• Ezomen

Золотая пирамида

Канал применяется:

1. Не только для очищения от «грязной» энергетики и защиты пациента, но и для устранения от эпидемий и болезней больших территорий;

2. Заживления ран и ожогов.

Для того чтобы открыть канал ЗОЛОТАЯ ПИРАМИДА, необходимо представить Космос, в нем плавает 4-гранная ЗОЛОТАЯ ПИРАМИДА, и из нее опускается золотой луч, используемый для работы. При правильном открытии канала космоэнергет видит ЗОЛОТУЮ ПИРАМИДУ в четырех измерениях, то есть со всех сторон. Основание ПИРАМИДЫ слегка подернуто темной туманной дымкой (гравитационное поле города). Мысленный образ ЗОЛОТОГО ЛУЧА берется из центра основания ПИРАМИДЫ. При правильной работе с каналом четко представляется мысленный образ ЗОЛОТОЙ ПИРАМИДЫ.

Для очищения позвоночника от «грязной» энергетики подойти к пациенту сзади, указательные пальцы рук расположить у позвоночника. Находясь с пациентом в золотом луче, мысленно представить золотой шток, опускающийся сверху, проходящий вниз через голову пациента и позвоночник и опускающийся вниз, в колодец. Движение штока непрерывно. Для полного очищения позвоночника от «грязной» энергетики необходимо непрерывно представлять мысленный образ золотого штока до тех пор, пока он будет представляться. Прекращение «видения» мысленного образа служит закрытием канала.

В сложных и тяжелых случаях космоэнергет имеет право обратиться за помощью в небесный город БАЗА МАХАТМА (ЗОЛОТАЯ ПИРАМИДА). Обращение в небесный город происходит при искреннем многократном повторении «МАХАТМА» и удержании при этом мысленного образа ЗОЛОТОЙ ПИРАМИДЫ и ЗОЛОТОГО ЛУЧА, идущего на пациента. Показа тел ем принятия запроса является ясное видение космоэнергетом ЗОЛОТОГО ЛУЧА.

В некоторых случаях космоэнергет видит фантомное НЛО и фантомных гуманоидов. При данной работе космоэнергет принимает участие только в запросе БАЗЫ на лечение данного пациента, а в остальном космоэнергет остается только наблюдателем. В случае, если при вызове БАЗЫ в мысленном образе исчезает ЗОЛОТОЙ ЛУЧ, то это значит, что запрос отклонен. В этом случае пациент считается сложным и последующие вызовы БАЗЫ являются бесполезными.

Внимание! При работе каналом возможно появление маленького фантомного НЛО, имеющего форму трех дисков, надетых с промежутками на острый с двух сторон стержень. В этом случае оставить пациента и выйти, пусть оно работает с ним. Категорически запрещается вступать в контакт с НЛО. При работе с большими территориям, например городом, который необходимо закрыть от распространения эпидемии, ЗОЛОТОЙ ЛУЧ накрывает весь город. Для полного успеха желательно, чтобы этой работой были заняты несколько космоэнергетов.

Каналом ЗОЛОТАЯ ПИРАМИДА пользоваться только тогда, когда применение каналов ХУТТА и Сутра-Карма и других каналов не приносит результатов, а также в сложных, тяжелых случаях.

Предупреждение! Обращение в НЕБЕСНЫЙ ГОРОД производится только в крайних случаях, т.к. с заболеваниями, с которыми можно справиться другими каналами, запрос не принимается, что иногда может ввести космоэнергета в заблуждение о сложности заболевания. Канал Агни является универсальным оздоравливающим каналом, т.к. несет в себе чистую «энергию» НЕБЕСНОГО ОГНЯ.

При частом и неоправданном вызове БАЗЫ космоэнергет может быть энергетически наказан (плохое самочувствие, временное закрытие всех каналов, неприятности в семье, на работе и т.д.). В таких случаях космоэнергету необходимо сообразить, отчего это происходит, и быть осмотрительнее при использовании «энергий» НЕБЕСНОГО ГОРОДА.


Согласно классификации нашего Центра настройка имеет уровень 3/5 (три балла по пятибалльной системе).

Рекомендация к энергообмену 4 тр.


8(988)3429208

© 2019 www.ezomen.com

Права защищены, при полном или частичном использовании материалов обязательна активная ссылка на сайт Центра Эзомен.