• Ezomen

Митра

Митра - божество Зороастризма. Космический свет, распространяет согласие между любыми двумя сторонами по всей Вселенной, помощник Солнца, является покровителем ритуалов. Работает для установления дружелюбия, справедливости, для увеличения силы и уверенности, для усиления энергетического потенциала, для воинов. На выполнение обещаний, договоров, разных дел. Защищает от темных сил, изгоняет бесов. Помогает при искреннем обращении и вере. Исполняет желания. Он покровитель людей. Это Язата восходящего солнца, дня, приветствуется первым на восходе. Его называют архангел Михаил у христиан и Мафусаил мусульман. В своих активных воинских аспектах доблести и отваги Митра получил название Мирих.

Визуализация: огонь + столб яркого света сверху на целителя и пациентов, или юноша в сверкающих доспехах. После заката работать можно.

Согласно классификации нашего Центра настройка имеет уровень 3/5 (три балла по пятибалльной системе).

Стоимость посвящения в канал: 15 тр.

МИТРА — Бог верности, клятвы, порядка и справедливости. Один из основных эгрегоров. Это энергия Воина, Учителя, Наставника, направляющего любую деятельность человека в правильное русло. Способствует развитию воли, честности, открытости, дружбе и справедливости, намерения и осознания, для увеличения силы и уверенности, на защиту, для воинов, на выполнение обещаний, договоров, для борьбы с сущностями. Развивает ясновидение и яснознание.

Работает на широкий спектр всевозможных ситуаций на реализацию намерений, на исполнение любых желаний, выравнивает события в жизни. Помогает развитию человека в материальном мире.

Хорошо сочетается с другими зоро и Космоэнергетическими (КЭН) частотами. Особенно там, где необходимо проявление порядка, соблюдение закона и справедливости, как в личных отношениях, так и в общественных делах и объединениях.

Для защиты для себя и других людей, очищения пространства, наполнение его золотой энергией, исцеления от различных заболеваний, а также в частности использование во время сеансов для избавления от одержания, изгнания сущностей (экзорцизм);

Очень мощная, действенная «волшебная палочка» широкого спектра действия, с явно выраженным действием в плане решения вопросов повседневной жизни. Обращаясь к Митре за помощь всегда нужно учитывать и свои поступки. Будьте честными с собой. Если чувствуете, что сами не так уж и правы, лучше Богов не трогать, иначе пострадаете и сами!!!


© 2019 www.ezomen.com

Права защищены, при полном или частичном использовании материалов обязательна активная ссылка на сайт Центра Эзомен.