• Ezomen

Сраош

Сраош используется для изгнания бесов, демонических существ, скованных душ, разумных злых сущностей, и самого духа зла Аримана. Осуществляет контроль над вдохновением, интуицией. Руководитель созданий, защитник душ в жизни и после смерти. Ахура Мазда - Бог Творец, утвердивший власть Сраоша, поручил ему руководство материальным миром. Ему дана защита созданий днем и еще сильнее ночью. В Христианстве называется архангелом Гавриилом и в Исламе архангелом Джебраилом. Заботится о душах в течение трех дней и ночей после смерти, покровитель святых молитв.


Визуализация: огонь, и сверху невысоко над собой большая белая корона - дом из 1000 ярких звезд, внутри наполненная светом. Через все звезды свет излучается наружу во все стороны. Вниз от короны - дома светит широкий прожектор - лазер, идет мощный белый свет на целителя.


Свет испепеляет, выгоняет, растворяет сущности внутри целителя и в пространственных объектах. Полностью очищаем свою ауру до прозрачности, до сияния божественного духа изнутри, и полного ощущения изгнания сущностей.

После полного открытия канала, мысленно или вслух, уважительно поприветствуйте канал Сраош, изложите детально и подробно вашу просьбу или вопрос. Попросите его о помощи для защиты или изгнания зла. Вслух или мысленно благодарим и прощаемся до новой встречи.


Работа: вначале представляем ауры участников сеанса как светящиеся яйца. Диагностируем их и локализуем все колдовство, магию, сущности в виде черных точек, темных полей, сгустков, щупалец, потоков и подобное, как представляется. Представляем лучи Сраош на себя, людей, пространство.


Полностью вычищаем ауру пациентов до прозрачности и полного ощущения изгнания сущностей, бесов, разрушения колдовства или до освобождения скованных душ.


В общих случаях: 1 раз в день по 1 часу, три дня подряд. Вслух или мысленно благодарим Сраоша. Прощаемся до новой встречи.


Работа практикой Сраош при одержании: работая против демонических форм зла, скованных душ и подобное, мы значительно разрушаем их силу зла. Они тогда не в состоянии противодействовать. Они убегают, растворяются. Им в последующем сложно накапливать силу зла, не могут восстановиться.


При правильной работе целитель не должен их бояться. Работать желательно по утрам, когда силы Света наиболее активны.

Если у пациента есть родовое проклятье, то работать ежедневно. Сначала 7 дней подряд каналом Ванант, затем 5 дней подряд практикой Сраош.


Просмотрели пациента: где сидит сущность, какого размера. Если не видим, то очищаем всю ауру.

Проговариваем Сраош, представляем свет лазерного луча на себя и на пациента, охватывает всю ауру. Работаем, представляя ауру пациента белой, чтоб вся она светилась.


Если пациент во время сеанса потерял сознание, остановить сеанс, привести его в сознание. Затем продолжить лечение.


Согласно классификации нашего Центра настройка имеет уровень 3/5 (три балла по пятибалльной системе).



Рекомендация к энергообмену 10 тр.

© 2019 www.ezomen.com

Права защищены, при полном или частичном использовании материалов обязательна активная ссылка на сайт Центра Эзомен.