• Ezomen

Фарун-будда

Фарун-будда, лечит все заболевания, но медленно, насыщает чистой энергией. Частота обладает заживляющим свойством, что позволяет эффективно использовать ее при лечении свежих ожогов и заживлении язв ЖКТ.

При лечении свежих ожогов над местом ожога произвести прессовые движения правой рукой. Несмотря на то, что ряд частот имею; в своем арсенале свойства исцеления заболеваний ЖКТ, если на язву работать частотой Фарун-Будда с наложением рук локально на место боли, то мы получим фиксированный срок излечения заболевания — 21 день(11 сеансов через день). Частота быстро выводит из обморока, шока и другого аналогичного состояния. В данном случае достаточно накачать частотой ауру, наложив руки между 4 и 5 чакрами. Если пациент лежит, дать частоту через правую руку между 4 и 5 чакрами. При сердечном приступе дать частоту в 4 чакру.

Данная частота является универсальной, через нее открываются все частоты Буддийского блока, за исключением частота Зевс. Согласно классификации нашего Центра настройка имеет уровень 1/5 (один балл по пятибалльной системе).

Рекомендация к энергообмену 1,5

тр.

8(988)3429208

© 2019 www.ezomen.com

Права защищены, при полном или частичном использовании материалов обязательна активная ссылка на сайт Центра Эзомен.